kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

"Момент истины"или как мы пили чай Русланом Аушевым.

Мысль о том, чтобы организовать съемки с участием одного из самых уважаемых ингушей современности Руслана Аушева в одной из аналитических программ на нашем ТВ у нас возникла давно, но вот не могли получить конкретного ответа по дате съемки. И это, с учетом плотного графика Руслана Султановича, было,скажем так, нежелательно.
И вот вчера вечером при встрече с продюсером программы "Момент Истины" меня поставили перед фактом: завтра вечером съемка. Что мне надо было говорить Розе,которая договаривалась с окружением Аушева? Но все получилось,как надо.
Едем на съемку. Километров 30-35 от Москвы. Там, на территории своего дачного участка, Караулов Андрей, ведущий передачи, снимает речи своих гостей.
Честно говоря, неплохо устроился: камера, студия, монтажная - все это не выходя за территорию своей дачи.
Пока ждали Караулова мы налили чай всем и сели беседовать. Говорили о книге Кодзоева Иссы "Обвал". "Очень хорошая" - кратко охарактеризовал он. Про книгу Доренко сказал, что последний пишет, что в голову придет...честно говоря, впервые общался с Русланом Султановичем и должен сказать, что в нем еще столько энергии... и самое главное, в нем нет лицемерия и лжи, столь привычны сегодня, особенно со стороны власти Ингушетии. Наверное,все-таки поэтому его уважают и на своей родине,и в стране, и в мире.
После того,как съемка закончилась он встал и сказал, посмотрев на нас: "Ну че, как?" - улыбнулся, подмигнул и быстро попрощался снами, сказав,что спешит на футбол.
То, о чем говорил Аушев на передаче можно увидеть и услышать 26 числа этого месяца вечером. Анонс я еще дам.
Если не успеете посмотреть,я выложу свой вариант съемки на волшебный телефон))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments