kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Category:

По факту убийства дознавателя Малгобекского РОВД возбуждено уголовное дело

По факту убийстве в селе Сагопши Малгобекского района дознавателя ОВД по Малгобекскому району Юнуса Мержоева следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Малгобекскому району возбуждено уголовное дело, сообщили нашему корреспонденту в прокуратуре г. Малгобека. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранительные органы проводят мероприятия по раскрытию преступления.
Мержоев Юнус Магомедович, 1981 года рождения, проживал в селе Сагопши, по улице Мержоева, д.94. Окончил школу милиции, работал следователем, затем дознавателем Малгобекского РОВД. 8 октября около 19 часов 30 минут автомобиль ВАЗ-2107 под его управлением был расстрелян неизвестными из автоматического оружия. Тяжело раненного дознавателя доставили в районную больницу, но спасти его жизнь не удалось.
Недавно, 14 сентября, Юнуса Мержоева (на фото) показывали в одном из сюжетов ГТРК "Ингушетия", где он рассказывал о борьбе с незаконными хищениями нефти. Приводим ниже данный сюжет (в видеоролике он выступает первым).

http://www.ingushetiya.ru/news/11908.html
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment