kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

Двойное убийство, снятое на видео, 18 часов распространялось по интернету.


На видео, появившемся в сети с исходной ссылкой (Антицыган) http://antigipsyone.livejournal.com/6954.html
запечатлено убийство, (как заявлено в названии ролика "Казнь таджика и дага)" гражданина Республики Таджикистан и урожденца Дагестана. В начале ролика обе жертвы стоят на коленях и заявляют, что взяты в плен членами организации, от имени которой распространяется ролик. Показывают крупным планом лицо дагестанца (см.фото). Он связан по рукам и ногам, рот заклеен скотчем. Без реплик и приговора или каких-то иных слов ему долго и неумело отрезают голову большим армейским ножом. Навыка у палача не видно, потому процесс занимает минут 5-7. Бульканье крови, горловой всхлип, шипение воздуха из перерезанной гортани присутствуют. Голова оказывается неправильно отрезанной и искрошенной. Крупно отрезанную голову не показывают, а кладут сперва на грудь, а затем подмышку трупу.
Убийство связанного таджика происходит посредством выстрела в голову. После чего тело переваливается в не глубокую могилу. Лица жертвы почти не видно, ибо все оно замотано скотчем.
В оконцовке, палачи (двое) вскидывают руку в римском салюте на фоне знамени со свастикой (оно же и было фоном для коленнопреклоненных жертв вначале). бесчеловечно. не смотрите если слабонервные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments