kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Category:

Разговор с Бесланом Хамхоевым до его увольнения с должности министра внутренних дел РИ

Прокуратура республики сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра внутренних дел РИ Беслана Хамхоева за злоупотребления при распределении так называемой "чрезвычайки" - денежных средств, присужденных сотрудникам милиции по решениям судов за работу в условиях чрезвычайного положения. В частности, прокуратура усмотрела, что он переводил деньги милиционерам в нарушение очередности, исполняя решения за 2006-2007 годы, хотя имеется огромное количество решений, вынесенных в предыдущие годы.

Между тем, среди тех, кто получил "чрезвычайные" деньги в нарушение очередности и нынешний министр внутренних дел Муса Медов (см. "Ссылки по теме"), которому было переведено 923 тысячи рублей. И перевод этот сделан по настоятельной просьбе "крыши" Медова - Русланбека Зязикова.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments