kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Двое представителей Ингушетии стали лауреатами вручения премии журнала "Лица"

Гуцериев М.С. Сегодня на канале ОРТ транслировалась церемония вручения премий журнала "Лица", учрежденным медиа-холдингом "Совершенно Секретно".
Зязиков М.М.
Сразу двое представителей Ингушетии стали лауреатами. В номинации "Политик Года" лауреатом стал президент Ингушетии Мурат Магометович Зязиков, который поблагодарил читатей журнала "Лица" за оказанную честь и сказал,что Россия - это регионы, а, значит, сила в регионах.
В номинации "Предприниматель Года" лауреатом стал бывший Заместитель Председателя Госдумы, владелец крупной нефтяной компании "Русснефть" Микаил Сафарбекович Гуцериев. Сам Микаил Сафарбекович не смог быть на церемонии, но его представитель также поблагодарил холдинг и читателецй журнала.
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments