kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

"Доброжелателям".

Мои "доброжелатели" из числа морально ущемленных вновь активизировались против моей скромной личности. Вновь стали вытаскивать наружу "компрометирующий материал" на меня. Должен признаться, что на фото действительно я и это не монтаж. А комментарии, которыми их сопроводили на совести авторов, ибо ничего общего с действительностью не имеют.
Почему вновь начали швырять этим "компроматом"? Это все лобызающее окружение Мусы Медова, которому не понравилась моя заметка на "Кавказская Политике" (http://kavpolit.com/pamyati-magomeda-evloeva-pyat-let-kak-epoxa/) про очередную годовщину убийства Магомеда Евлоева.
Конечно, я не должен был допускать таких ситуаций и, безусловно, несу ответственность за это. Но, знаете, меня радует, что за все это годы, учитывая время работы в администрации, эти прихвостни, даже будучи у власти, не смогли накопать ничего более существенного, чем фотографии из моей личной жизни. Ну, что ж, если это для них предмет для обсуждения, понятен их уровень.
И если эти не уважаемые люди будут "козырять компроматом" каждый раз, после того, как я напишу заметку об их преступных деяниях, им еще не раз придется прибегнуть к "материалу", ибо за время своего пребывания в руководстве республики они оставили много тем для подобных заметок.
P.S.: удивительно, что сайт и его владельцы, позиционирующие себя наследниками дела Магомеда, не написали ни слова ни об убийстве, ни об убийцах.
Tags: Евлоева, Компромат, Магомед, Медов
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment