kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Бог сообщил американскому телепроповденику о теракте

Религиозный проповедник Пэт Робертсон и экс-глава Пентагона Дональд Рамсфелд

Известный американский проповедник-евангелист Пат Робертсон, весьма приближенный к американской администрации, предсказал крупный теракт в США с большим количеством жертв во второй половине наступившего года. По словам проповедника, об этом ему сообщил сам Бог во время молитвы, сообщает Газета.Ru.

Как заявил Робертсон в ходе своей передачи «Клуб 700», которая идет на одном из христианских телеканалов, атаке террористов подвергнутся крупнейшие города США, и, возможно, погибнут миллионы.

«Я не утверждаю, что атака будет обязательно ядерной. Господь не говорил мне о ядерной», - заявил Робертсон.

В то же время проповедник призвал своих зрителей к спокойствию, заверив их, что они не должны бояться. «Если вас взорвут или произойдет что-то в этом роде, то вы попадете в рай. Вот самое плохое, что может с вами случиться», - сказал Робертсон.
"Много еще будут лжепророков..." (Евангилие от Луки)
Люди готовы продать будущий мир ради этого...
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment