kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Category:

А если завтра последний день моей жизни..?

Вот сижу и размышляю о своих делах и думаю: а люблю ли я это? Хотел бы этим заниматься, если бы жил последний день? Не знаю почему, но вот именно сейчас ответ - нет. Хотя мне нравится работа адвоката - в этом есть большая доля импровизации и творчества. Но...
мне хочется чего-то большего и интересного. Внутри какой-то индикатор говорит мне о том, что это не то, что удовлетворяет мое внутреннее состояние.
Я давно вынашиваю в голове пару интересных проектов. Они недешевые, но перспективные не только с точки зрения финансовой части. К сожалению, сейчас не могу позволить этим заниматься, хотя, не с крою, веду подготовительную работу по одному из них.
А хочется окунуться в эти проекты и реализовать их. Думаю, у многих из вас такое ощущение было.
Может поменять сферу деятельности. Хотя бы на время. Можете предложить что-нибудь интересное?:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: работа, размышления
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments