kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Category:

А если завтра последний день моей жизни..?

Вот сижу и размышляю о своих делах и думаю: а люблю ли я это? Хотел бы этим заниматься, если бы жил последний день? Не знаю почему, но вот именно сейчас ответ - нет. Хотя мне нравится работа адвоката - в этом есть большая доля импровизации и творчества. Но...
мне хочется чего-то большего и интересного. Внутри какой-то индикатор говорит мне о том, что это не то, что удовлетворяет мое внутреннее состояние.
Я давно вынашиваю в голове пару интересных проектов. Они недешевые, но перспективные не только с точки зрения финансовой части. К сожалению, сейчас не могу позволить этим заниматься, хотя, не с крою, веду подготовительную работу по одному из них.
А хочется окунуться в эти проекты и реализовать их. Думаю, у многих из вас такое ощущение было.
Может поменять сферу деятельности. Хотя бы на время. Можете предложить что-нибудь интересное?:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: работа, размышления
Subscribe

  • 90 лет назад...

    90 лет назад Ингушетия получила автономию в составе СССР. Ингушская автономная область — административно-территориальная единица в составе РСФСР,…

  • Спортлото по-ФСБэшному: из пяти - три

    Сразу после "спецоперации" в Назрани, в ходе которой были убиты 5 человек, главные СМИ страны раструбили о "пяти боевиках, готовивших теракты".…

  • Спецоперация в Назрани

    Только что в Назрани завершилась спецоперация, которую проводили силами УФСБ по республике. В маленькой мечети в заводском районе Назрани убит один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments