kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

Берите пример с Гацалова

После того, как силовиками был убит предполагаемый убийца осетинского поэта Джигкаева, во Владикавказе были задержаны около 15 осетин, исповедующих Ислам.
Об этом сообщили в муфтияте республики.
Видимо, спецоперация, как показывает опыт соседних республик, прочное основания для последующего "принятия мер", что и было сделано.
Если власти Осетии и дальше будут следовать сценариям (или сценарию, ибо он везде один - актеры разные) своих соседей, очень скоро осетины поймут, что нет национального следа в преступлениях. Мотивация одна - несправедливость и притеснения... Осетины всегда учились на ошибках своих соседей. Надеюсь, в этот раз будет также и властям хватит ума не допустить эскалации.
Что касается муфтия Гацалова, могу лишь позавидовать осетинским мусульманам, что у них есть муфтий, не боящийся открыто говорить об ущемлении прав верующих своей общины. В принципе, так и должно быть, но все познается в сравнении...
Так что, берите пример с Гацалова!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Владикавказ, Гацалов, мусульмане
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments