kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Кризис ингнета

Что-то невероятное происходит в ингушском сегменте: ни один политически ориентированный сайт не работает. Позавчера Магомед Хазбиев объявил о том, что "справедливость восторжествовала" и он стал владельцем доменного имени WWW.INGUSHETIA.ORG.
Отец убитого 31 декабря 2008 года Магомеда Евлоева, который был владельцем ingushetiya.ru и ingushetia.org, заявил, что Магомед Хазбиев фактически украл сайт и потребовал от него вернуть домен.
Обслуживающий персонал ingushetia.org, с коими у меня сохранили отношения с давних времен, рассказали, что в компании Domain People, у которой арендован домен, заявили о том, что юридический владелец (Роза Мальсагова) якобы написала письмо с просьбой переслать пароли на другую почту. При этом им были отправлены копии документов личности Мальсаговой.
Сама Роза мне рассказала, что ничего никому не отправляла.
Другими словами, было совершено мошенничество и подлог.
Хазбиев обвинил меня лично в том, что я организовал атаки на его сайт после того, как посетители с сайта ингушетия.ОРГ перенаправились к нему.
Он просто не понимает, что все атаки, которые были направлены на домен, которым он завладел, теперь направлены к нему, а он с ними не справляется. Да и есть мне чем заняться, помимо этого...
Помимо этого, не работают и другие политические сайты Ингушетии.
В ингушском интернет-пространстве затишье...
В настоящее время ingushetia.org переехал на ingushetia.su

ЗЫ.:Сегодня со мной связались из службы ЖЖ и сказали, что мой блог подвергается мощной DDos атаке.
Tags: ddos, атаки, ингнет, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments