kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

Боевики отрицают причастность к некоторым убийствам и признаются в обстрелах домов силовиков

Вчера на сайте боевиков hunafa.com появился очередной отчет об их "деятельности" на территории Ингушетии.
Так, боевики назвали убийство в результате обстрела 15 июля автомобиля "Лада-Приора" двух жителей республики, а также убийство Натальи Эстимировой в этот же день совершено "заинтересованными в дискредитации джихада на территории вилаята Г1алг1айче".
Также боевики отрицают свою причастность в обстреле автомобиля министра спорта Ингушетии, в результате которого были убиты водитель Муса Чахкиев и пассажир, Зелимхан Куштов. "Мы заявляем о том, что муджахиды вилаята Г1алг1айче не имеют отношения к данному обстрелу, и мы склонны отнести данное происшествие к третьей за последние дни попытке кафиров и муртадов опорочить муджахидов." - говорится в заявлении.
В то же время боевики признают, что обстрел домов сотрудника ОМОН Эгиева Сулеймана из селения Барсуки, а также дом командира СОБРа Экажева Тимура, в результате которого погибла его сестра, их рук дела.
Убита ни в чем неповинная сестра сотрудника - мать пятерых детей, которая приехала из далекого Кемерово на родину провести лето с родными. А боевики это оправдывают тем, что "те, кто находится с муртадами в родстве, обязаны держаться от них подальше, так как до тех пор, пока с них не будет снят смертный приговор..." А кто ответит перед ее детьми? Что скажете в Судный день?
Также обстрел сотрудников милиции при въезде в селение Кантышево, в результате которого погибли Магомед Китиев и Ваха Цечоев, был совершен, по данным сайта, боевиками.
Убиваем друг друга, прикрываясь различными лозунгами. Пусть даже свято веря в идеи, за которые убиваем... Но ведь от этого радуются наши настоящие враги...

Tags: hunafa.com
Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments