kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

Несколько слов о Медове - ветеринаре и министре МВД по совместительству

Уже не было секретом, что отставка Зязикова -это вопрос решенный на верхах. Проблема состояла только в том, чтобы хватило времени решить последнею и главную задачу своего президентства: оставить наследника на престол.

Не успел! Милость Всевышнего не обошла на этот раз народ. Не удалась попытка пристроить после себя на «хлебное» место президентом Ингушетии близкого соратника "по-партии", убийцу Мусу Медову. А ведь какие были приложены огромные усилия (читать-деньги),чтобы неудавшийся ветеринар, занимавшийся профилактикой животных болезней, стал вершить судьбу республики. Совершив непоправимую ошибку, отдав приказ нажать курок пистолета из которого был убит Магомед Евлоев,он подставил Хозяина и выстрелил в туманные перспективы стать президентом Ингушетии.
Биография Мусы Медова, безусловно, впечатляет. Ведь нигде в мире невозможен такой парадокс, когда ветеринар руководит одним из самых важных государственных силовых ведомств-милицией. Отсюда и все вытекающие последствия: массовые убийства милиционеров, разлад дисциплины в органах внутренних дел, взяточничество, бандитизм в милицейской среде.
Да и с кого брать пример офицерам ингушской милиции, если их начальник – генерал Медов сам успешно занимался бандитизмом, ставил на «левый» учет краденные машины (по данным фактам есть возбужденное уголовное дело),организовывал преступные группировки, занимался похищением людей?!
Во время недавнего разгульного застолья в кафе «Встреча» на развилке федеральной трассы и ул. Муталиева, Медов случайно проговорился о том, что отдал миллион долларов за звание Героя России заместителю министра ВД России Еделеву. Стоит только надеяться на адекватность вышестоящего руководства и что столь высокое звание России не украсит грудь отъевшегося генерала.

А пока, самым лучшим способ сохранить свою жизнь для него есть один выход: бежать, куда глаза глядят из республики без права возвращения. Руки по локоть в крови у генерал-ветеринара...

Народная истина проста – сколько веревке не виться, а все равно конец.

Tags: Медов
Subscribe

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Настоящий полковник

    В нашей стране уже стало нормальным, когда человек, проявивший себя не с лучшей стороны на государственной службе, «всплывает» после увольнения, а то…

  • Съезд (Видео)

    Против-то тоже было немало.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments