kaloy (kaloy) wrote,
kaloy
kaloy

Categories:

МАРАЗМ МВД Ингушетии,

Сегодня на сайте МВД Ингушетии разместили материал о молодых парнях, которые занимались изгнанием джиннов, вселившихся в людей. (В народе это ещет называется "вселением бесов").
Но ингушские милиционеры медовские псы, которые, судя по всему, не верят в 1400-летний метод изгнание джиннов исламскими методами (чтением сур из Корана и т.п.) и решили заработать на этом очки.
Я знаю историю,когда из одного молодого парня, находящегося по влиянием джинна, который посмел поднять руку даже на свою мать, изгнали джинна. Процедура эта не из приятных и, порой, очень долгих. Но после того, как джин изгнан, человек становится абсолютно адекватным: становится спокойным, признаки психического расстройства исчезают, и,что самое главное, человек, зная что с ним произошло, становится более набожным. Вот это и беспокоит сотрудников. Ведь не секрет, что в последние годы именно парней, которые не пьют, не курят, совершают молитвы убивают и похищают спецслужбы, орудующие в Ингушетии.
Фактически проиходит уничтожение генофонда нации. Более 600 убитых и 160 похищенных за последние пять-шесть лет тому доказательство. Если брать пропорцию относительно населения Ингушетии, это даже ужаснее,чем сталинские репрессии.

При обыске были изъяты "22 брошюр ваххабитского толка, 22 аудиокассет, 38 дисков и музыкального центра". И кем это установлено, что это литература экстремистского толка?! Интересно, что среди этой "литературы" был и Коран. Вот так теперь воспринимают ингушские "менты-мусульмане" свое священное писание - "литература вахабистского толка". И не меньше.
И,конечно же, знаменитые черные пакеты, которые почему-то обнаруживают во всех местах, где проводятся "мероприятия". И даже когда убили шестилетнего мальчика Амриева тоже нашли по ним автомат.



Subscribe

  • Как мы боролись с "люберецкими"

    Как обычно это бывает, через знакомых ко мне за юридической помощью обратился гражданин В., который являлся свидетелем по уголовному делу о…

  • Московский ОМОН опустили?

    История о том, как московские мусульмане «отбили» у ОМОНа задержанного единоверца стала особенно популярной среди московской либеральной тусовки.…

  • Хроники с упоминанием моего прапрапрадеда...

    Нашел в сети новости из горской криминалистики 1868 года. Убитый Дарбач мой прапрапрадед, построивший уцелевшую до наших дней башню в Г1овзт. "Жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments